Прилетай!!!

Луна скользит по круговерти зимней,
Скрывается за ближним косогором.
И зябко мне, иду по улице пустынной...
Тепло придёт когда-нибудь... ещё не скоро.

Снежинки на ладонь мою садятся
И праздник... Отчего же мне так грустно?...
Напиться, что ли?.. Мысли суетятся,
Но слава Богу, что в кармане уже пусто.

Однажды день придёт, и станет всё так просто,
Для радости придумывать не нужно повод.
Ты прилетишь, хотя б на день.. хотя бы в гости..
Отступит от меня, исчезнет этот холод...


Рецензии