А большая любовь, что цунами

                *********
А большая любовь, что цунами,
Что средь ясного неба гроза
Вдруг ворвётся такими громами –
До сих пор не слыхал никогда!

И не ждал, не гадал и вдруг рядом,
Словно призрак, как сказочный джин
Вдруг появится и первым взглядом
Опьянит, очарует своим.

Нет покоя ни дня и ни ночи,
Лишь Она в возбуждённом мозгу!
Ах, вы очи, вы девичьи очи,
Кому  - к счастью, кому – на беду!

2.12.2012г.


Рецензии