Рукописное

Найти в шкафу давнишнюю тетрадь
И неудобный факт - "забвение условно".
Когда поэт, что толку выдворять
Из памяти - от всех осталось слово.

И как ни злись на букв курсивный ряд,
И до тебя уже прознали - не горят.


Рецензии