Я напишу твой портрет...

Я напишу твой портрет;
Для этого
Вот уже шесть лет пощусь
Сырым мясом с кровью.
Ставлю алые розы у изголовья
Постели
И перечитываю "Фауста".
Остановись, мгновенье ты прекрасно!
Душа покрыта гнойными язвами.

И длинные пальцы,
Совсем чужие,
Посыпают солью
И втыкают ножи в неё...
Правильные прикосновения:
От точки до силы нажима.

Но однажды я навсегда
Проснусь
Закрыв веки
И забыв все
Свои прежние роли
И сыграют джаз ангелы.
И спляшут черти.
Воскрешая душу чувством Любви и Боли.


Рецензии
Такая ржачка -смешной -текст.

Игорь Александрович Степанов-Зор   14.01.2023 09:22     Заявить о нарушении