А нам роднее наша сторона

Мы завтра улетаем на Пхукет.
Мечты сбываются и взяли мы билет.
На самолёте вместе полетим...
Увидеть крокодилов мы хотим...

Жемчужина таиландских островов.
Там лето и зелёных трав покров.
У нас весна и холодно пока....
На острове погреем мы бока....

Сибирь не балует и лето пролетает.
Что тело наше,нет, не загорает.
Не успеваем мы в Сибири накупаться.
Как лето кончилось и надо с ним пращаться.

Таиланд далёкая и жаркая страна.
А нам роднее наша сторона......
Там поглядим мы чудную новинку.
Не променяем мы Россию, на чужбинку!
  10.04.2015гДивногорск


Рецензии