Словно в кино...

Словно в  кино,
               мелькнут страницы  жизни,-
Такие яркие
              в сиянии огня.
Какой разборчивой была,
              какой капризной…
Неужто это было
              в жизни у меня?
Гляжу я в зеркало
              своих воспоминаний:
Но не звучит уже,
              забытый мной, мотив…
За далью времени
              острее стали грани,
Оставив в прошлом
               чувств волнующих призыв.   


Рецензии