Моя любимая Земля

* * *
Я днём пишу, я вижу тучи
На небе пасмурно порой.
Друзья природы, там где круче
Все время бегают долой...

Вот так пора, лиризм прощает
Погода мерзкая стоит.
Здесь валит снег, я не скрываю
В грязи весь день, душа болит.

Пусть манит время и природа,
Моя любимая Земля,
Хранит все свежести погода,
С "развитий" старых уходя.

Пусть благодарен будет счастью!
В ненастный день благословит,
Судьба моя, порыв ненастья
Пусть позабудет и сбежит...

Пишу под ночь, похолодало
Пушистый снег пошёл в дали.
Мой милый друг я настрадалась,
Здесь снега нет..., я вся в грязи.


Рецензии