Человек - вечность

Ты мог и не родится, но раз ты родился и не умер до N-летнего возраста, должен был проявиться миру чистой душей и отрытыми сияющими глазами. С самого раннего детства ты должен был понять, в чем заключается смысл твоего существования, зачем ты здесь, где истинный смысл взаимодействия - смотреть в глаза вечности и внимать ее совершенству. А когда нашел его, приложить все усилия для того, чтобы это взаимодействие проходило самым любовно прекрасным способом - единственно правильным, совершенным.


Рецензии