Мы прикоснулись к волшебству

Мы прикоснулись к волшебству
И удивлению нет предела,
Когда ты видишь на яву
Все измененья в своем теле.

Тебя как током прошибает,
Мурашки бегают везде,
И легкость быстро наступает,
И хочется лететь к звезде.

Нас всех меняют каждый раз,
Когда приходим мы на встречи,
И слезы катятся из глаз,
И ничему ты не перечишь.

Когда убрали столько зла,
Когда все в корне поменяли,
И подарили два крыла
И знания, чтобы применяли.

И даже душу подарили,
Чтоб мы несли ее всегда,
И сберегли, и сохранили,
И возвратили в небеса.

Ведь мы пришельцы в этом мире,
Тут кто-то из других планет,
И обладал он черной силой,
Но переделал нас Творец.

Чтоб мы несли добро и ласку,
Примером были мы всегда,
И может сложат о нас сказку,
Через былые времена.

03.08.08
Анкушина Марина


Рецензии