навеки мой

И ты прекрасно знаешь
что я тебя люблю
что лишь я по тебе
с ума схожу

лечу на первый зов
да что лечу
иду как на веревочке
порой ползу
лишь за тобой

и каждый день
лишь для тебя пою
любовь свою в стихах
и сказках о любви
лишь для тебя живу

и лишь
тобой живу во сне и наяву
молюсь шепчу
любимый мой
я так тебя люблю
навеки мой
и  я твоя Любовь


Рецензии