Я сегодня, случайно, услышала песню...

Я сегодня, случайно, услышала песню...
Из далёкого прошлого вырвалось пламя.
Мы когда - то с тобой её слушали вместе,
И вовсю полыхала любовь между нами.

Как по лезвию бритвы, с тобою шагали,
И могли ведь свалиться мы, в чёртову бездну!
Но тела, словно с чудных полотен Шагала,
Вознеслись над землёй, бесконечно любезной.

Мы летели!.. Плащи развивались волнами.
Переплётами пальцев связало нас прочно.
Это было торнадо, а может цунами.
Так ещё не любили, уверена точно.

Пролетели мгновением счастливые годы,
Расколов мою жизнь на "до встречи" и после.
Где летали - давно уже стиснуты  своды,
А историю нашу ты вычеркнул вовсе.

Но сегодня, случайно, услышала песню.
Её Дима Билан только нам пел, когда - то.
Свято верили мы, что навек будем вместе,
А любовь на кресте оказалась, распятой...

03.01.2016 год


Рецензии