Я всего лишь скажу - Люблю

Я всего лишь скажу "ЛЮБЛЮ"
Свет ДОБРА я вам всем  ДАРЮ,
Пусть откроют сердцам небеса,
Где застыла в душе СЛЕЗА!

Я всего лишь скажу “ЛЮБЛЮ”,
В Вере счастья вас обниму.
Пусть узнает душа свой дом,
И откроют врата ей “ОООМММ”!!!

Там “О”тец и “М”ать вас ждут,
Пусть горит из сердец салют:
Разноцветные в вас небеса -
Это ангелов всех голоса!!!

03 января 2016 год

О -О-тец
М -М-ать, а вместе ОМ, родительский ЗОВ и Единство Семьи (Семь-Я: семь цветов радуги, семь нот, семь сфер Собранного Знания (сознания)....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.