Новогоднее пожелание

Пусть Новый год зайдет к Вам в гости
Пусть Вам он  радость и надежду принесет
Пусть сбудутся мечты и Ваши пожеланья
Пусть в дом войдут здоровье и любовь.

Под бой курантов мы желанье загадаем
Под бой курантов мы нальем бокал вина
Под бой курантов мы надеемся на счастье
Под бой курантов мы заходим в Новый Год.

И в Новый Год все наши пожеланья
Пусть не забудет Дедушка Мороз
Пусть принесет нам счастье и удачу
Чтоб нам жилось спокойно и легко.


Рецензии