Гиены

Лев восседал когда на троне
кружили вкруг его вороны   
а у стола его гиены
питались там всегда без смены

и ранен лев в жестокой драке
гиены хуже чем собаки
и льву теперь уж не уснуть
и всяк старается куснуть

собралась стая там ворон
и льва клюют со всех сторон
забыли льва уже заслуги
когда-то верные подруги

на днях  заплакал крокодил
когда гиену проглотил
но по гиене слёзы льют
а льва погибшего клюют   


Рецензии