Сыну

Мой сын….. любовь моя, моя отрада!
Я для тебя звезду достану с неба,
Всё золото отдам, что будет рядом,
А надо – поделюсь кусочком хлеба…
Моё дитя, моя бесценная награда!
Лишь для тебя - переверну я горы.
Ты жизнь моя, и на любых преградах
Ради тебя сломаю все запоры.
Глаза твои – как голубые реки.
Один твой взгляд  сжимает моё сердце.
Я так хочу, что бы тебе на веке
Открыты были к счастью настежь дверцы!


Рецензии