Песня Нет дороже тебя!!!

Песня: Нет дороже тебя!!!


1.
Мне люблю ты скажи, и слегка улыбаясь,
По дороге судьбы, только в счастье иди!
Будет наша судьба и душою стараясь,
Ты меня полюби, ты меня полюби!

2.
Наше счастье пришло, так подставь же ты руки,
И люблю говоря, в своем сердце неси!
Дорогая моя, есть любовь золотая,
Её нужно впустить, говоря о любви!

Припев:
Нет, на свете милей и дороже любимой,
Красота ей дана и любовь навсегда!
Это счастье моё и ушло расстоянье,
Я услышал ответ и слова, милый – да!

3.
Повтори, повтори, я люблю тебя сильно,
Это наши слова, что Господь подарил!
Души ярко горят и любовь излучая,
Нас сближает рассвет, подарив много сил!

4.
Счастье в жизни дано – это Бог помогает,
Он дорогой ведёт, говоря, о любви!
Мы, с тобой обрели, ту любовь золотую,
Что приходит с небес, даря свет от зари!

Припев:
Нет, на свете милей и дороже любимой,
Красота ей дана и любовь навсегда!
Это счастье моё и ушло расстоянье,
Я услышал ответ и слова, милый – да!




                Господин Львов!!!


Рецензии