Мой брат сказал мне как-то

Экспромт-прикол

Мне как-то брат сказал, что я не Пушкин,
Во мне талантов нету никаких,
Что я бездарность, место мне в психушке,
О чувствах не дано писать мне стих.

Но я ему нисколько не поверил,
И в руки взял перо, и написал,
А наши отношенья помертвели,
Убив, друг в друге , души наповал.

Я думал, он совет мне и подмога
О всяком неизвестном расспросить,
А помощь оказалась, - лишь от Бога,
Который смог талантом одарить.

Мой брат, - зачем он эту пакость сделал?
Ведь я ему в стихах не конкурент,
До этого, я ведать и не ведал,
Что может в жизни быть такой момент.

А может быть, он всё ж живёт в завидках,
Ему покоя творчество не даст,
А из меня всё прёт оно в избытке,
И кружится и кружится Пегас.

Другие люди стали мне братьями,
Подставили плечо, впустили в дом,
Я им спасибо, - всем скажу стихами,
А брату, то сказать, простите, - в лом!
 
С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2016


Рецензии