Окна RUS. ТА

Рубль - уже
не " деревянный ",
но по-прежнему -
бумажный...

Чтобы сохранить
собственный рынок,
достаточно
не превращать его
в чужой
базар...

Разве нормальные
люди
могут с нетерпением
ждать,
когда же
козёл
сожрёт, наконец,
тигра
в прямом эфире...


Рецензии