тихо

Тихо тихо, словно ты в раю
А откуда знаешь  - у меня душа спросила
Так ехидно
Мило
Ущипнула так не сильно
Дышит, смотрит на меня
Вопрошает – я душа?
Я – Даша!
Дон!
Ты совсем сошёл с ума
и по мне уж пляшет…- да её рука
щиплет до мурашек!
Руки в крест лежи, сказал
Кофе хочешь,  вижу, что согласна

У меня – Изба, что Зимовье у Зверей
Неказиста, правда…
Я – снежка в руку набрал, где же эта Даша!
Знаешь – Господи – орал
Ух уж эта Даша
Что да что!
Она раньше снег взяла
И подкралась тихо
Я – её – она меня!
Мы орали, но орали тихо…



А потом на сеновал отогреться что ли
В щели-  небо  – звёзды месяц там…
Мы – то что?
Так!
Мы
Целовались…

© странник 3116 утро


 


Рецензии