Фантомное...

и давно, и не давно, как помнится
я в девчонку влюбился давно
до сих пор вспоминаю не верится,
вспоминать мне мужчине грешно!

и на вы начиналось без имени
лет на тридцать был старше её,
пичего рассчитав не предвидел я,
- только очень влюбился в неё!

я на принца совсем не похожий,
но по имени знали в лицо
потерял я рассудок не гожий,
не колдун ли меня сколдовал?

а потом обратились мы к магии,
так она захотела прознать ...
ей она рассказала: "бессмысленно,
тут по возрасту вам не дано!"

и она опечалилась бедная,
столько слёз пролила исподволь,
но, она образец ясновиденья:
и не купишь её, ей - не жаль!

лет мы десять прожили счастливыми,
но тебе нагадали ещё,
что ребёнок со мною единственный,
ты мечтала не чётом число!

всё запомнила, что нагадали
и однажды всё высказав мне,
что не сможет она в неведении,
жить со мною на этой волне!

что теперь ты не купишь стихами,
и не купишь на чувствах души
я спускался с небес бесдыханным
и расстаться мой друг поспеши!

но, ведь я, как мужчина на месте:
я с джигитом твоим до конца
этой страсти единственной верьте,
 - не терял я с тобою лица!


Рецензии