Я загадал. Зеркальные акростихи

                фото автора "Зашли погреться"

                Третье место в конкурсе  акростихов №79
                "Как мы проводили и встретили…" "Парнас"

 Ядрён мороз. А мне приходит в снах -
Звезда лучится весело на ёлке,
А свет её дрожит в твоих зрачках!
Год старый разлетелся на осколки,
А Новый мал – ребёнок на руках!
Давай, шагнём грядущему навстречу.
Алея, просыпается заря,
Людских надежд не гаснущие свечи

Летящими снежинками парят!
А дома запах яблочный - шарлотки.
Диван раскинут, ждёт продрогших нас,
А на подушках птицы-зимородки
Глядятся весело, вспорхнут сейчас!
Азалия цветёт в окне морозном,
Зажмурившись, у ног, мурлычет кот.
Я, кажется, влюблён в тебя. Серьёзно…
 


Рецензии
Замечательно!)...людских надежд не гаснущие свечи....
...во второй строке "НА" пропущено

Таки Да   08.01.2016 15:44     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, где-то закатилась!

Наталья Капустюк   09.01.2016 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.