Прощенное воскресенье

Когда еще увидишь смысл,
В словах произнесенных в воскресение.
Прости меня, какая мысль,
Прости меня прошу прощения.

Прости за все в чем виноват,
Прости за все в чем не виновен.
За то, что в жизни далеко не свят,
А даже очень быть греховен.

Прости за то, что не даю тепла,
От ветра будней не закрываю телом.
За то, что недостает добра,
Что пробегаю мимо между делом.

Прости за все мою любовь,
Прости меня за половину.
Я быть хочу с тобою вновь,
Тебя любить и быть любимым.

Когда еще увидишь смысл,
В словах произнесенных в воскресение.
Прости меня, какая мысль,
Я у любви своей прошу прощения.


Рецензии