Белый лист

  Белый лист,
           и горсть чернил.
 Кляксы падают как слезы,
        украшая нашу прозу.
 Монологом запятых,
         скобок, двоеточий,
 вдохновение снова с нами ночью
       Пять минут молчание,
 словосочетание.
        Перья, стол, камин.
 На листе написан гимн!
       Два пробела и абзац,
 Проза стих и рассуждение
          Вот моё творение!


Рецензии