н. а птвп

Знаете,что Алексей..
Вы до безумия забавны,
Вы сквозь реки страстей-Мне
даже желанны...
Больно мне видеть таким..
Глупышом,игривым мальчишкой...
Вас представляла иным...
Как персонажа,святых старых книжек....


Рецензии