Маленькие стихи 328

Дед Мороз тряс бородой,
Выйдя из упряжки,
Он такой был молодой!
Пока Ванька спит балдой,
Потереться, что-ль, пи-здой
О его кудряшки?
------------------.

Светка думала - всё сказки,
Оказалось - не обман,
Ей не даром строил глазки,
Дед Мороз-эротоман!

Теперь Светка твёрдо знает,
Не всё в жизни проза,
И ночами вспоминает
"Посох" дед-Мороза!
------------------.

Моет Ваня яйцы в бане,
Слюни капают у Мани,
Видно девка много лет,
Блин, не кушала омлет!
-------------------------.

Решил дед приобщиться к спорту,
Костыль свой, блин, забросил к чёрту,
Шипит старуха, - "Не ту палку,
Ты, старый, выбросил на свалку!"
-------------------------------.

Жена Ивана, блин, ругает,
За то, что он детей строгает....
Сама могла бы, между ног,
Строгальный выключить станок!
-------------------------------.


Рецензии