джонатан

окружай и кружись в этом инее,
словно цепью одной с ним скованна
словно болью одной пропитана

- словно
... счастьем и не целована.


завертись в каруселях кружевных,
завертись - и забудь, что
предана

завертись - и забудься в дюжине
непрочитанных писем с севера,

их тебе неспроста ведь вверено.

окрылись
и, мечтой ведомая,
птицей-чайкою - в глубь небес.

возвышайся над невесомостью
- и лети за черту чудес,

где лишь вера имеет вес
(здесь зачеркнуто)

только честь.


Рецензии