пост

Проростают ладони колкими
Как снежинок лапками льда.
Колыбелька выросла шконкою,
А ремень не забыть никогда.
Мандаринов кожурки сыпятся –
Новый год задирает тост.
Клеткой лестничной жирное слижется,
Наступает Великий Пост.

030116


Рецензии