Потеряться во времени просто

Потеряться во времени просто,
Мыслей ход повернуть не легко,
Сосчитала на небе все звёзды,
Но для тех, кому не всё равно...

От морозов до первой капели,
Лишь в природе всё предрешено,
В сердце замершем смолкли свирели,
В жизни нашей не так, как в кино.

Не поставлена главная точка,
Был в романе неверный конец,
Мы добавим лишь пару листочков,
О любви двух угасших сердец.

Сжечь страницы и распроститься,
Не искать на вопросы ответ,
Только память не хочет мириться,
Но и ей не подвластен сюжет...

Рано утром проснуться, росою
Убежать в рощу белых берёз,
Руки вскинуть, и небо откроет,
Закулисье оставленных грёз... 


Рецензии