кажется

Кажется,
я тебя
до сих пор еще жду,
Это грустно и сложно
понимать.
Кажется,
я снами тебя зову,
И никак не могу отучиться
звать.
Кажется,
жизнь еще тогда
потеряла краски на белый цвет.
Думаешь,
со мною это навсегда?
Знаю - "да",
Но отвечу:
"Нет.."

И когда мчится поезд
по пустой земле,
И когда разделяется взгляд на два,
один без сомнения спешит к тебе,
другой -
в равнодушное никуда.

Ты - неизбежная мной
слепота
На других, что держит эта планета.
Ты - столица
моего пыльного города,
в который нет
проездного билета.


Рецензии