воспоминание о будущем 2

Пытались сорвать с меня крестик,
Били локтем в лицо.
Крутили за спиной руки,
Стаскивая с пальца кольцо.

Кричали:"Сожгите его!",
Превосходство из пальца высасывая.
"С Европой будет тепло,
Отмечет икру превосходство расовое!"

"Было небо голубое туточки,
А с Россией стало холодать!…"
Глаза налились - ярче губ простиТУТочки.
Голодомор на носу,но зачем вспоминать.

«Нам покажут злачные места!
В театр сводят, посетим музеи!
И зарплата будет ещё та,
Никакие мы не ротозеи!"
    ...
Долго жили под ляхами:
Было айн ,цвай - толку не видать.
"Ой,вей,факельную инквизицию примерим!
Радужные пусть цветут,- не дадим крестам,как солнышку сиять!"

Поживём – увидим, кто чудак.
Люди славятся, известно всем,- делами.
Порван будет на британский флаг
Барбороссы план,составленный князьями.


Рецензии
Этот план -составлен "тёмными силами " . Но мы - их "порвём " ( как всегда ) !
С наилучшими пожеланиями , Татьяна.

Татьяна Крындач   21.01.2016 09:49     Заявить о нарушении
Порвем,лишь бы нас их трупами не завалило,да о гнили не заболеть.

Влад Влад 6   26.01.2016 22:44   Заявить о нарушении