Не надевайте просто так колец...

Мне очень страшно не оправдать чужих надежд
Я так устала от лицемеров и невежд.
Все говорят, пора мне к алтарю
А я ведь сердце никому не подарю.

Я загоняю жизнь, прожженную дотла
Еще не мать, плохая дочь, сестра.
Как не понять вам, что шаблоны мнимы
Шаг стоит за порог, повсюду мины.

Не надевайте просто так колец,
Не продавайте души за дома
И лучше уж одной, чем с чертом под венец.
Оставлю всех вас здесь, и дальше я сама.


Рецензии