Кодекс чести

Как красиво звучит "Вор в законе"
И все, кто был по ту сторону решётки, по ту сторону закона, С этой стороны - пытаются нас убедить, что они "Настоящие воры;, "Воры в Законе"....

Ерунда это всё!!!

Вы красиво "поёте" на публику, вы поёте  трогательные песни "русский шансон" и только ваша семья знает, что на самом деле вы поёте! И как вы плачете,И как вы боитесь друг друга....

Когда вы "коронуете" друг друга- это , наверное, действительно "коронация", где каждый боится друг друга...


Рецензии
Они все были в нашем доме! И я видела КАЖДОГО!!! чем он жил и чем дышал!!

Алла Прохорова   27.04.2018 23:08     Заявить о нарушении