***

А сколько разных слов споём вдвоём ,
Много вспомним о том, о сём.
Промчатся годы мол слова путём, Мы всё с тобой пройдём.

Настанет время и нас не станет ,
Мы все пройдём один и тот-же путь.
Душа всегда с нами ,
А тело в холодной зарытой земле.

Там на верху для нас есть место,
Для каждого , кто ходит на этой земле.
Но выбор за вами, ты там где светло и там где не тесно,
Или же в зарытой мокрой земле.


Рецензии