Парень

Знаете, иногда смотришь на парня,
И забываешься.
Неважно, знакомы вы или нет.
Просто, безвозвратно влюбляешься,
И понимаешь, обратного пути нет.
Тебе ничего не надо,
Лишь бы улыбку видеть его,
Ты смотришь, но вдруг оказывается
Девушка есть у него...
На глаза наворачиваются слезы,
Сердце рвется в груди,
Твой мир начинает рушиться,
И пустота наступает внутри...


Рецензии