Начальнице на Юбилей

Марина Энгельмаровна, сегодня
Мы собрались на славный Юбилей,
Хотим сказать, хороший Вы работник,
В любой среде находите друзей.
Руководитель сильный, энергичный,
В строительной работе просто ас,
К сотрудникам своим небезразличны,
Напротив, Вы заботитесь о нас.

По жизни много трудностей стерпели,
Но проявляли стойкость до конца,
Поэтому своей достигли цели –
Завоевали наши Вы сердца.
Хороший человек, товарищ верный,
На Вас мы полагаемся во всём,
За чуткость благодарны все безмерно,
Что правильным ведете нас путем.

Как женщина раскрылись в полной мере,
Родив двух сильных добрых сыновей,
Их воспитали на своем примере,
Чтоб выросли в порядочных людей.
Марина Энгельмаровна, гордимся
Мы все таким начальником как Вы,
И позитивом Вашим зарядимся –
Улыбка светлая, глаза добры.

Желаем море радости и счастья,
И вечно оставаться молодой,
Чтоб обходило стороной ненастье,
А люди восхищались красотой.
Пусть сбудутся мечты и Ваши планы,
Наш добрый бескорыстный человек,
За всё мы бесконечно благодарны,
Вы – лучшая из лучших всех коллег.


Рецензии