Пишу ночным карандашом...

Пишу ночным карандашом,
О том, что воздух здесь морозный.
И тенью серой, тенью грозной
Январь внезапно подошёл.
Но вьюги нет, молчит зима...
Одна снежинка показалась
И тут же тая, заметалась.
Природа млечна и нема.


Рецензии