***

Считаешь дни прошедшие за время,
Горюешь, что всё так быстро идёт.
Но как же много ты не успеваешь,
Когда осознаёшь, что в жизни многое пропускаешь.

Как быстра наша дорого,
Как быстр наш путь.
Как многого ты не узнаешь .
Когда закроются твои глаза.

Ты полетишь туда где ярче светит солнце,
Где бесконечный наш млечный путь.
Там всегда несётся покой и нет никаких страданий,
Может там мы сможем спойно уснуть .


Рецензии