мне опасен...

Мне опасен омут твоих глаз,
В них как в бездну, как в пропасть можно смотреть.
Твои черти в плен возьмут меня в раз,
И на дне там, веками, за грехи мне гореть.

Мне опасен смеха твоего звук,
Он как гвозди и крест, на котором распят.
При нем сердце идет через раз,
через стук.
Холодея всем телом, от волос и до пят.

Но страшнее всего мне касание губ.
Жар и зной они моего лица.
Но лишь с ними жив,а без них я труп...

Без тебя моим мукам не будет конца.


Рецензии