***

У нас самое главное в жизни - это наше время. Наши бесценные минуты .Наша жизнь состоит из частичек секунд и мы выбираем куда их тратить. Лучше попробовать и сделать шаг на встречу параллели. И пробовать уступать . А не жить гордостью и безразличием . Иногда мы кажемся теми , кем не есть на самом деле. А Вы поверьте оно того не стоит. Любят настоящих и искренних личностей, а не лживых особ с потёртой душой. Да! Больно , когда сходишь с пути или падаешь с высокой горы . Не унывай , всё наладится. Всё пройдёт, но в душе останется. В мире много душ страдающих. Но всё исправимо. Главное не смотреть назад. Посмотри на верх , расправь крылья и увидишь все вещи по-другому. С высоты . С той горы, с которой будет удобно тебе, а не другим. А если наша жизнь была на секунды считанных дней ?А если б мы существовали, а не жили? Но мы люди и мы живы!. Мы видим - солнце, смеёмся и плачем, ходим, дышим, а главное - живём. А есть те , которые не видят, не слышат , но они умеют любить. А мы не умеем ценить своё настоящее, жалуемся и опять сходим с ума. Сходите с ума от радостных минут своей жизни ,от улыбки, от самих себя. И ты уведешь, как улыбнётся сердце , ведь только оно умеет любить.


Рецензии