ограды

У вас бывают дни в году,
Что пустые длинные петли,
тех чтобы забыли и.. Словно в бреду,
За собой смыкают в проспекты..

Тёщ забытых давно ,
 как черёмух поникшие ветви,
Как жён полюбивших кино, и
Мужей за длинные скучные спектры ...

Я люблю бугги не смотря не на что
 по забыв , что вы рядом..
За забытое нахрен кино,
за странные в парадной ограды...


Рецензии