ты мое дыхание

ты мое дыхание
суть сокровенная
смысл
словно покаяния ищу припадая к следам твоим
ищущий найдет
по вере моей
...
ты мое дыхание
вздох за вздохом
мелодия флейты принесенная ветром
невесомость и тепло
кожи
...
ты мое дыхание
солнца свет сквозь веки
долгий поцелуй в безвременье
солоноватый вкус на
губах
...
ты мое дыхание присутствие мое
существо каждой вещи каждой мысли
небосвод мой бездонный
моя земля
мой космос
кровь моя
соль.


Рецензии