В год Лошади

Кто-то трудится как лошадь,
Кто-то попросту поржёт,
Кто-то новую жилплощадь,
Кто - знакомых обретёт.

Год галопом или рысью
Пролетит иль проползёт,
Только лишь от нас зависит,
Что с собой он принесёт.

Долетим до высей звездных,
Приоткроем к счастью дверь?
Дружелюбен грациозный
И красивый этот зверь!

Лошадь очень благородна
И славна своим трудом,
Дай же Бог, чтоб с этим годом
К Вам вошла удача в дом!

3 января 2016


Рецензии