***

Я б навеки пошла за тобой
Перестала писать про дали
Дай мне воздуха малейший глоток
Чтоб не быть мне вновь в той печали

Лишь рядом плыть по течению
Видеть простой горизонт впереди
Слушать биение трепета
Мне одной не пройти

В дали шумных волнующих вод
Я касаюсь твоей вновь руки
С трепетом моего сердца
Я прошепчу - нет больше тоски


Рецензии