Если присмотреться к отражениям в капле воды

Промеж кожи
Застыл порядок.
Что же,
Минимум -
Он так гладок,
Но не пришёл на ум.
Пришло время
В, кажется, жизни,
Обледенимыя
Самыми "иже еси",
Что способны лишь в порозни
На "не беси".


Рецензии