пластиковые манекены

С каждым днем, мне не становится легче...
Только хуже...и  без тебя хреново...
А время ...ты знаешь, отнюдь не лечит
И не спасают увлечения новые.
После которых хочется душу
Отмыть от грязи неискренних отношений,
На зло тебе, и твоему равнодушию
Принимать сгоряча решения.
Просто ты мое настоящее и родное
А до и после пластиковые манекены.
Ты для меня больше, чем самое дорогое
И я не чужая тебе... наверное...
А мне бы дверь приоткрыть хоть немного
В твою душу, на все замки закрытую,
Когда снова включаешь глухонемого
И не понять что ты испытываешь...


Рецензии