Грусть...

Таких ночей бессонных,
Я пережил не счесть.
Такой печали на лице,
Она лишь только старит...

Мне все в душе носить дано,
Страдать и жить, закрыв глаза.
Писать, страдать и спать в восход,
Совсем чуть-чуть, совсем не много...

Мимо проносится жизнь,
Мимо идут поезда,
Мимо туда не попасть,
Мимо куда-то туда.

Я буду ждать и любить,
Я буду жить и страдать,
Умирать и снова воскресать,
Кричать и молчать....


Рецензии
Восхищена! Так душевно и красиво.

Анастасия Чех   04.01.2016 00:00     Заявить о нарушении