если верим, - живы мы

...

Нам от Неба - милость свыше -
Бог молитву твою слышит.
Богородица хранит.
"Аз есмь с вами" - Слово-щит -
"и никто на вы, никтоже!"
С нами Бог! Спасёт, поможет.

С нами Бог и божьи люди.
Доброму - добра пребудет.
Злому - зло его сторицей
всё вернётся-возвратится.
По закону Неба. - Свято!
Слово - на Кресте распято.

Жертвой Кровною Христовой
спасены для жизни новой,
вечной жизни, где Любовь -
Слово Божье - Плоть и Кровь.
Сам Господь в святом смиренье
новое даёт рожденье

к Воскресенью, в Свет - от тьмы.
Если верим, - живы мы.

24.12.15


Рецензии