Встав на цыпочки

Встав на цыпочки, дотянусь губами до шеи,
И поцелую нежно, затаив дыхание.
Я растворяюсь в тебе, я млею,
И бабочек трепетное порхание
Снова внутри...тяжело сдержаться,
И на грани фола, сомнением мучаясь
Целую снова...и обнимаю...
Ты не представляешь, как я соскучилась...


Рецензии