На всякий случай

Никто никогда не узнает,
Когда же придет его час.
На стрелках часов замерзают
Минуты последние в нас.
И если я вдруг незаметно
И тихо уйду по ветру,
И если следы на дороге
Навеки снегами сотру...
То знай, что в момент превращенья
Я вспомню твой жизненный взгляд,
Я буду с тобой те мгновенья,
Что жизнь возвращают назад.
Я вспомню все наши объятия
И трепетно их воскрешу,
Я вспомню все песни,что пел мне,
И снова их спеть попрошу.
За эти минуты живые
Я вспомню тебя самого,
И будет мне легче в том мире,
Куда попадают легко.
Мы встретимся снова,я знаю,
На чистом, прекрасном Бору.
Мы встретимся там,обещаю
Плевать,если вдруг я ...
(Д)


Рецензии