Существует!

          Это же легко догадаться!
          Право же, не стоит стесняться
          Радости при всех предаваться,
          Что желания претворятся.


          В это же нетрудно поверить.
          Краешком сознанья отмерить,
          Вымеренное враз доверить
          Мыслям, что мечту не умерить.


          С этим видно сложно поспорить...
          Хоть не часто можно позволить
          Веру, хоть внутри протестует,
          В то, что Дед Мороз существует!


                А.Востряков 19 дек.14


Рецензии